Inovitae

Inovação Patentes Marcas
NUTRIVIRIL

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Nominativa

Valor a negociar Interessado

BEBIDAS À BASE DE CACAU; FARINHAS PARA USO ALIMENTAR; BEBIDAS À BASE DE CHÁ; BISCOITOS; AMIDO PARA USO ALIMENTAR; AVEIA (FLOCOS DE -); BEBIDAS À BASE DE CHOCOLATE; FERMENTO; BEBIDAS À BASE DE CAFÉ; BARRA DIETÉTICA DE CEREAIS.

NUTRISEMPRE

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Mista

Valor a negociar Interessado

DOCES, PÓS PARA FABRICAÇÃO DE DOCES, AÇÚCAR E ADOÇANTES EM GERAL, DOCES E PÓS PARA FABRICAÇÃO DE DOCES EM GERAL.

NOSTROLAT

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Nominativa

R$ 15.000,00 Interessado

LACTICÍNIOS, QUEIJOS, IOGURTES...

SANTA VERDE PRODUTOS NATURAI...

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Nominativa

Valor a negociar Interessado

GÊNEROS ALIMENTÍCIOS

CHAMPILLOIS

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Nominativa

Valor a negociar Interessado

Cervejas; águas minerais e gasosas e outras bebidas não alcoólicas; bebidas de frutas e sucos de fruta; xaropes e outras preparações para fabricar bebidas.

CHAMPILLOIS

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Nominativa

Valor a negociar Interessado

Produtos agrícolas, hortícolas, florestais e grãos não incluídos em outras classes; animais vivos; frutas, legumes e verduras frescos; sementes, plantas e flores naturais; alimentos para animais, malte.

CHAMPILLOIS

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Nominativa

Valor a negociar Interessado

Café, chá, cacau, açúcar, arroz, tapioca, sagu, sucedâneos de café; farinhas e preparações feitas de cereais, pão, massas e confeitos, sorvetes; mel, xarope de melaço; lêvedo, fermento em pó; sal, mostarda; vinagre, molhos (condimentos); especiarias; gelo.

JUQUIÁ

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Mista

Valor a negociar Interessado

Frutas, verduras, legumes e cereais.

SUL

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Nominativa

Valor a negociar Interessado

gêneros alimentícios.

CHAMPILLOIS

Atividade: GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
Tipo: Nominativa

Valor a negociar Interessado

Carne, peixe, aves e caça; extratos de carne; frutas, legumes e verduras em conserva, secos e cozidos; geléias, doces e compotas; ovos, leite e laticínio; óleos e gorduras comestíveis.